Который год песня

Год который без паузы живу,      
Донимает грустью дни и ночи,   
По ночам, когда глаза сомкну    
И сердечко с болью кровоточит.   
           Не боли моё сердечко, 
           Отпусти меня печаль,    
           А бывает так извечно,    
           Разлучились, теперь жаль.

За стеною то весна, то осень ,   
То жара убойная от лета,    
Так живу в разлуке много вёсен,   
Подарил надежду, помню это.    
          Не боли моё сердечко,
          Отпусти меня печаль,   
          А бывает так извечно,    
          Разлучились, теперь жаль.

Вспоминаю всё, что с нами было,      
Наши души плавились, любимый,   
Знать моё сердечко не забыло,         
Всё надеюсь я на встречу, милый.   
          Не боли моё сердечко,      
          Отпусти меня печаль, 
          А бывает так извечно, 
          Разлучились,теперь жаль.


Рецензии