На вольную тематику

Выхожу я на крыльцо и вдохну глоток пыльцы.
Ведь на улице тепло, весело и хорошо.
Это осень нас манит своим крылом окрылит.
Как я гляну в стороне, а там ветви в золоте.
Я очнулась только здесь, вот сейчас и в этот час.
А писала б я сейчас, но остановиться пора-час.
До свиданья говорю и еще вам напишу.


Рецензии