тоннель

Безумными глазами смотришь
В невладанные зеркала.
И ужас, свой, ты в них находишь,
В котором есть и свет и тьма.

Ты делаешь тоннель зелёный,
Безумство множа на века,
И за безумством следом входишь,
Бесмертности себе ища.

И обезличенность умножив,
Себя ты больше не узнал.
Ты в зеркалах не отражался-
Тоннель безумства все забрал...


Рецензии