Если шибко вам неймётся посетить Бора-Бора

Если шибко вам неймётся
Посетить Бора-Бора,
Чтоб погреться там на солнце,
Это значит, что пора
Вам, открыв глаза, проснуться
Дома с верною женой,
И поширше улыбнуться,
Чуя  взгляд её стальной.


Рецензии