Кричит бессильно брошеный окурок
И дым надежды превратился прах,
А был недавно с нежностью приправлен,
В твоих слегка накрашенных губах.
По фильтру с братьями я встречи ожидал,
Коснуться губ твоих, в закате лето.
На нас твой перст кассирше показал
И губы молвили: Подайте мне вот это.
Я предвкушал прекрасный хеппиэнд
Застолье, шашлычок, пикник на даче.
Но позвонил дежурный твой бой-френд
И с нами повела судьба иначе.
Носилась ты как загнанная лань
И братьев прикурив тотчас гасила.
Горшок разбила, в нём росла герань,
Коньяк в один присест уговорила.
И вот настала очередь моя,
Массаж до фильтра, сладкая затяжка.
Какое счастье нежность губ твоя,
Соседи в пачке думали - бедняжка.
Век короток, бычков нетленка бред,
О вечном рае мыслит лишь придурок
И падая с высот шипеньем НЕТ
Кричит бессильно брошеный окурок.
25 августа 2016. Москва
Свидетельство о публикации №116082506033