нЕ простит

при Известных ,Обстоятельствах..!
человека невозможно сломить.
ну отрубил Пётр царь головы...кому чего доказал(?*)
а ходу назад то нету..(!*)
то же и с немцами---понаубивали народу..!!
а ходу назад нету..!"
войдёт в ВечностЪ..целый народ(**)
изничтоженными жизнями--десятками ..миллионов.
Вечность Не простит.


Рецензии