Это посвящается людям, которые встречались у меня

Смотрю на тебя и мысли летят.
Мне хочется так исправить тебя.
Мне хочется, чтобы добрее была.
А также вовсе не сходила с ума.

Почему не жить красиво, легко.
А вечно ты ищешь преграды звено.
Ты все ненавидишь и всех обзовешь.
Ведь разве так можна и нелегко.

Ты просто капризна, избалована
и просто, как лезвие то.
Ты очень егоистична и просто ого.
Тебе не поможет уже ничего.

А как же ж хотелось помочь всем,
что есть у меня для тебя.
Но что-то не хватает и сил у меня.
Нисправима ты, просто прости
все и всех на этой Земли.


Рецензии