Я жизнь хочу наполнить смыслом




Я жизнь хочу наполнить смыслом
И каждый день зарок даю!
С утра проснувшись помолиться!
И утром, вечером и днём!

На алтаре зажечь лампаду
И с Богом тихо говорить!
Отринув суеты безликость.
Так не пристало больше жить!

Живя, живи, анализируй!
К чему ведёт пустая жизнь?
К чему все эти слухи, сплетни.
Они в болото лишь ведут.

Я жизнь хочу наполнить смыслом!
Взмахнув крылом, взлетая ввысь!
Вибрация души всё выше!
И мысль возвышенная с ней!


Рецензии