Матрица
Но времени подумать нет.
Сыграть одну и ту же роль?
Чтоб получить иной ответ?
Как трудно объяснить себя,
Когда ты нем и мир молчит.
Как тяжко выслушать тебя,
Когда ты глух, а мир кричит.
И изнывает ночь моя,
И коротает день, терпя.
А посему мечта, горя,
Останется мечтой всегда.
Свидетельство о публикации №116082505906