Кладбище фантиков

У меня на почтовом ящике письмо от алиэкспресс:
«Летом Без Рукавов Сексуальные Оборками Женщины Платье».
У моего почтового ящика будут боли и стресс,
С виртуальным толчком до утра поцелуи, объятья.

У меня на карманах – по кладбищу фантиков, шелухи –
Я люблю заедать все плохое, что было, и то, что будет.
У моих карманов тоска, у моих карманов твои стихи,
Я закрою ими голые сердца груди.

У моих окон плесень дней всех дождливых, часов и минут,
А в итоге и лет, что на поиск потратила я –
неудачно.
И карманы мои этой плесенью вдруг зарастут,
Покрывая и груди, и ящик, и окна, и жизни подачки.

В жизни мусор, в башке беспросветный и царственный хлам.
Как бы мне раскидать его под кровать и по всем углам?


Рецензии