Угадайте о ком я пишу?

За вас я звездочку сорву,
за вас я всех на осколки порву,
за вас я кручусь и верчусь,
за вас я на коленках молюсь.

Мои вы любимые, родные мои.
Вы в мире счастливые и хороши.
Вы будете верные только себе.
Вы станете умные, как короли.

Мои вы разные полностью все,
красивые, добрые, верные все.
Я вас люблю всех одинаково
разности нет и не будет в ответ.

Я верю, надеюсь, люблю.
Слов больше нет,
ведь это девиз мой
вовеки-навек.

Молитва, душа и сердце мое
остается навеки у вас в голове.
Вы только поверьте, как сильно люблю.
Моих дорогих, самых лучших моих.

Я буду молиться за вас
каждый день, каждый час
на этой планете и даже другой.
Я буду любить вас всегда и везде
хоть буду я с вами, а может и нет.

Растите, плодитесь
и размножайтесь всегда!
Для этого создана
планета Земля.


P.S. Мои дорогие детишки.
     Пишу вам и для вас.
 


Рецензии