Послушные травы...

Послушные травы кивали ветрам
Жасмин белым облаком замер с утра
Роса за ночь вызрев просилась в стакан
И волны без лая как лапки щенка

День тихо вошел в голубеющий плен
Без права обрушить на встречных слова
Казалось все в мире без пульса и вен
И где-то тут рядом рай жаждет тебя

И там твоя мерзость будет цветком
И зависть лишь тенью укусит на миг
.             .             .
Очнулся живой
Закончился бред окольцованный сном
Губу лишь свел нервно непрошеный тик


Рецензии
Володя, шикарный мистицизм!
Высочайший уровень.

Михаил Будников   26.08.2016 05:48     Заявить о нарушении