Окна RUS. ТА

Чем чаще
нас ругают,
тем больше
боятся
случайно похвалить...

В России уже можно
делать прививки
от малярии,
или стоит
сначала дождаться
первых урожаев
бананов и ананасов?

Мы чешем
репу,
пока нам
не дают
по тыкве...


Рецензии