Я сегодня счастливее на целую жизнь стала

Я сегодня счастливее на целую жизнь стала
И душой подросла не на шутку.
Её видела я давно и улыбку знала,
А сегодня крестила малютку...

Ангел у нас - общий знакомый,
Всю любовь во сто крат донесёт.
Ещё с утробы он мои молитвы помнит,
На лёгкий путь малышку вознесёт.

Я сегодня счастливее на целую жизнь стала
И роднее с дорогими сердцу людьми.
Я сделаю всё, чтобы не было моей любви мало.
Путь Богом освещается и детьми.


Рецензии