Хочу стать Ангелом твоим!

(Слова влюбленного мужчины)

Хочу стать Ангелом твоим,
И  охранять  тебя от  бед,
Болезней, тягот, - стать родным
Тебе душой,  а  смерти - нет.

Быть человеком  во  плоти
И в то же время,- словно Ангел..
Тебя от зла хочу спасти,
И  за  руку тебя  вести!

Не вместе мы, на расстояньи,
Но что  -все  эти  километры?
Ты слышала  мое признанье,
Во мне лишь ты!  любовный ветер!

Не можешь быть со мной, я знаю,
Уже  не жду , не проклинаю,
Не  осуждаю, ..не  грущу,..
И на Судьбу я не ропщу.

Пусть будет так..Со мною ты!
В душе моей,- вся без остатка!
Родные все твои черты,
Всегда красивой будешь , сладкой!)

Хочу любить тебя всегда,
Ведь, ты - наполнила меня,
Ты  мое счастье, вдохновенье,
Ты моя радость и прозренье.

Хочу  я Ангелом лишь быть,
При  жизни , также - после  оной,
В других  мирах с тобою плыть
В  ладье небесной, невесомой..

Хочу стать Ангелом твоим,
И охранять Тебя от  бед!
Моя  любимая, - Храни
И Ты  меня!  И  много  лет! ....&&&)


Рецензии