Коле Казанцеву

Снова сердце разнежила память.
Серый быт мой наполнила тишь.
Вновь пригрезилась тихая заводь,
Сизый журка и звонный камыш.

И бегу я с тобой и Аркашкой
По тропинке на рыжий восход.
Нежно пахнут в тумане ромашки,
Серебрится сквозь ивушки брод.

Воздух мятой и спеющим хлебом,
Как струна вечной жизни, звенит.
И бежим мы в открытое небо,
В раскалённый до счастья зенит.


Рецензии