Заберите меня на Луну

заберите меня на Луну,
или к звездам,прошу,умоляю.
я хочу слышать лишь тишину,
там мне станет легко,это знаю.
сыт по горло,завяз в суете,
все достало,шепчу я устало.
от людей убежал бы к звезде,
не догоните-с неба кричал им..
на Земле-все борьба и борьба,
власть,богатство,любовь искушают.
жрет года,уминает судьба,
жизнь сквозь пальцы в песок утекает.
как короток твой век-человек,
лишь немного счастливых талантом.
большинство копошатся,успеть
в муравейник,толпою бодаться.
всю природу изгадили вдрызг,
скоро фауна вымрет и флора.
разорвав атмосферы парник,
вы смахнете земные просторы.
после нас,хоть потоп,господа!
что там дети,пусть сами решают.
и на лбу,как у черта рога,
все заметней чело украшают.


Рецензии