Я не хочу быть твоей утехой...

Я не хочу быть твоей утехой...
Я хочу быть твоей наградой!
Не хочу, как в былом, со смехом,
Чтоб встречал ты меня своим взглядом.

Не хочу я твоих подачек!
Для чего ты мне роешь могилу?
Не хочу я улыбок на сдачу,
Я Любовь хочу, - во всю Силу!!!

Я хочу, чтоб глаза твои пели!!!
Чтоб горели счастливым огнем,
Соловели, сияли, пьянели
От меня!!! От того, что, - вдвоем!!

Я хочу, чтоб одним дыханьем
Жили... Я - тобой, а ты  - мной!!!
Чтоб оставил ты к черту тайны!
И возрадовался жизнью-днем!

Заберу все твои невзгоды!
И пущу их  пО миру в дождь.
Подарю тебе радости годы!
Ты верни мне лишь юности дрожь!!!

                01 ноября 2006 года.


Рецензии
Если дрожжи Вам нужны
Ко мне Инда загляни...

Сеймский   28.08.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Индиа Оранж   29.08.2016 09:04   Заявить о нарушении