Сменила пароль
вторую неделю сложно привыкнуть к иному.
это вовсе не боль. говорят, дорвалась.
и с каждой минутой всё по-другому.
дорвалась не до клубов и табака.
хотя, может, тебе бы стало приятно.
просто теперь я издалека
уже вижу взгляд. и мне всё понятно.
внутри постоянно мелькают моменты.
я злю, раздражаю, вывожу из себя.
и аналогия. кто ты? и с кем ты?
помнишь ли фразу "не брошу тебя"?
как дети в саду, играем друг с другом.
зачем это все? интерес или жизнь?
не смей называть эту трату досугом.
всё будет. только ты крепче держись.
вечером "нравится", с утра передумал.
сколько еще заостришь на себе?
я не хотела быть сотой в году,
в итоге не став и последней тебе.
так сложно поверить сейчас хоть во что-то.
засыпаешь с улыбкой и радостной грустью.
мне так многое сделать охота,
но замкнутый круг
нас
уже
не отпустит.
Свидетельство о публикации №116082505801