Хоть нам давно не двадцать...
хочу тебе признаться,
как быстро пронеслись года
и нам уже не двадцать.
Но с каждым годом все сильней
тебя любила, милый,
а череда ночей и дней
была совсем унылой.
И наконец - то мы вдвоем,
уходят злые тучи,
любовь из пепла создаем,
ничто нас не разлучит.
Я к твоему прижмусь плечу,
нет ничего роднее,
и тихо - тихо прошепчу,
что нет тебя милее.
И пусть для нас прошла весна
и лето пролетело,
любовь и осенью жива,
мы признаемся смело.
Ну, что ж такого, что года,
не надо их бояться,
с тобой теперь мы навсегда,
хоть нам давно не двадцать.
Свидетельство о публикации №116082505782