Мой родной, любимый край
Непонятно ничего.
Что же это за "волокна"
От которых мне больней всего?
Вот включаю телевизор,
Там идёт сплошная грязь!
Как мне нужен тепловизор,
Распознать бы кто есть мразь.
Прячусь я в родной "сарай"
Обращаясь в небо со словами-
"Сохрани Бог,мой родной,любимый край!"
Говорю я с усиленными мольбами.
Неужели вам плевать на родных и близких?
Может хватит себя так вести?
Да пойду я, налью себе виски
И отправлюсь "чужих" добротой обнести.
Свидетельство о публикации №116082505776