Драгоценность их слога цени!!!

   Ничего нет ценней размышления,
   Когда к Жизни рождаешь стихи
   Четкий ход от всего рассуждения,
   Строит плавно куплетов штрихи...

   Строчка к строчке по теме рифмуется,
   Создавая задуманный текст               
   И к вниманью сюжет образуется,
   На бумагу его ложит перст...

   Душу нужно вложить в сочинения
   Драгоценность их слога цени
   Чтоб читатель обрёл впечатление
   Пусть дойдут все до сердца они...               
                …...
   Не всегда мысль продукт умозрения
   Где-то просто словами сказать
   Жизнь дарует нам плод озарения
   Можно много об этом писать...


Рецензии