Нужно строить ли мосты?

Так все это?
Нет - не так
Ты умен?
Нет - ты, не ты...
Есть помада на губах?
Нет помады на губах?
Светит Солнце?
Ясный дождь?
Под зонтами - лишь зонты.
Между плиткой и ногами,
Как алмазы, но песок.
Полетаем? - Мы летаем!
Помолчим?
Сказал мне бог.
После всех этих пожаров,
Нужно строить ли мосты?
Подскажи мне, ты же мудрый.
Что бы сделал с этим ты?
Уберите свои флаги,
Я иду, я вам не враг.

***

Подойдя к вам на поклон,
Я не смог разжать кулак.


Рецензии