Что может сделать бес монаху?

Что может сделать бес монаху?
Отправить голову на плаху?
Но, сей вопрос уже не нов,
Монах к нему давно готов.

Лишь искушений череда
Душе опасна и трудна.
Сил в одиночку нет уж биться,
Осталось Богу лишь молиться!

25.08.16.Н.Н.


Рецензии