Вот и Коля ушел за Аркашей

Мне не грустно уже не смешно.
Жизнь груба, как перловая каша.
Вот и Коля ушел за Аркашей...
А в тарелке моей еще дно
Не достала чугунная ложка.
Много каши зачем-то дано...
...Доедай, за обоих, Алешка.


Рецензии