Ночные глюки

Мир тесен.
Особенно –
в жерле
пушки.

Законопослушные волки
не едят
лишних овец.

Не мечтающий
жить вечно,
мог бы
и не рождаться.

Плывущий
по течению,
больше гребёт
под себя.

Вождь,
избранный народом,
сначала мстит
за это
ему самому.

Даже неправильный
выбор
кончается Судьбой.

Только деньги
Дьявола
позволяют человеку
считать себя
и Богом…

Самые лучшие
дороги Цивилизации
проложены в её
эволюционные тупики.

У Христа
за пазухой
больше всего
дорогих мест.

Даже положительный
жизненный опыт
складывается
из его
отрицательных величин.

Нищий актёр
лучше всего
играет
богатых купцов…

                Бонус

Крысиные бега
заканчиваются
и в трюме
затонувшего корабля…


Рецензии