Семена Братства

На землю мы пришли не для себя,
Но Братство наше всей душой любя,
Пришли, чтобы служить изо всех сил
Тому, кто неприятен нам или нам мил.

Получим мы награду или нет,
Нам все равно, сиял бы в сердце свет
И реял на просторе Братства стяг
Над всеми, кто нам друг, знакомый или враг.

Чтоб не прошла жизнь в этом мире зря,
Мы трудимся, себя здесь не щадя,
Ведь для Единства всех должны мы жить,
Всех встречных на пути из жизни в жизнь любить.

Везде мы сеем Братства семена,
И так как жизнь дана нам не одна,
Взойдут они когда-нибудь потом,
Хотя бы не на сей земле и веке сём.


Рецензии