Не говорил мне...
в мысли свои уходишь - прикрою дверь,
первая стая листьев - уже у ног,
птицам подобна - свободны они теперь
значит, пора пировать - обрывать инжир,
выберу тот, что под солнцем совсем обмяк,
напрочь забыла слова... не томи, скажи,
девичья память - нельзя без нее никак
пусть на ладонях красуется плоский плод,
радость ни с чем не сравнима - подобна лишь
речи, которая в сердце из уст течет,
но превращается в камень, когда молчишь
Свидетельство о публикации №116082505595
Мари-Ша 05.10.2016 16:00 Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!
Таня Иванова-Яковлева 08.10.2016 16:15 Заявить о нарушении