Наш берег крутой
И сцены из жизни далёкой кругом
Повсюду рассыпаны тут и там:
Туманы над полем, закат пополам,
А здесь я впервые сказала "да",
Но ты не расслышал меня тогда.
И слёзы лились, как ручей, а луна
Смотрела со строгостью издалека.
Теперь это место покрыто травой,
Наш берег крутой затопило рекой,
А будущность наша, наша мечта
Схоронена рядом - она умерла.
Свидетельство о публикации №116082505537