Детство - это когда тебя любят

Хочется во что бы то ни стало


Целовать твои руки. Целовать твои губы...


Моё детство..оно не прошло, оно только что настало!


Потому что Детство-это когда тебя любят!



© Екатерина Крайнова.


Рецензии