Солнце светит, дождь идёт...

*
Солнце светит, дождь идёт...
Прямо надо мной
Тучка по небу плывёт...
Нет чтоб стороной!

Гром гремит средь ясна дня.
Что за чудеса?!
Солнцепёк на дождь "сменя"
Плачут небеса.

Капли крупные - дождя,
Хлещут по лицу...
И нисколько не щадя...
Не стыдно "подлецу"!

Он ревёт, и я реву...
Плачем в унисон.
У него печаль своя...
Моя же сердца стон.




-


Рецензии