Онлайн. В сети

Добрый вечер, любимая. Я пишу тебе снова, твои слова мне радуют глаз.
Мне бы руки связать и больше не видеть наш чат, не вводить эти буквы.
Перечитываю наши любовные сотни раз.
Столько слов обыденных стало, ненужных фраз.
Ты как сон наяву, в голове твой невинный образ.
Остальные стали мне ядом,
Ненужные куклы

Больше года прошло. Ты все так же молчишь. У тебя незаконченные дела.
На работе завал, ты мне веришь? Все рушится, падает из моих рук.
Я ночами не сплю. Кофеин. Жду всего лишь четыре слова:
Как там твои дела?
Я все верю, ответишь мне фразой,
Что долго меня ждала.
И что бьются в ритме одном наши с тобой сердца.
И что жизнь не жизнь без "нас" вокруг.

Брат родной говорит каждый день: бросай, это дело не стои и пару потухших свечей.
Удали номера, все аккаунты. Больше работай, не теряй ни одной минуты.
Но ему не понять, как же ценны слова из твоих речей.
Как трепетны мне секунды из жизненных мелочей,
Проведенных с тобой в диалогах бессонных ночей,
Что  готов бы остаться твоим... да хоть пленным бы.

Я решил. Ты молчишь. Продаю активы, квартиру и еду к тебе, любимая.
На дорогу и снять жилье мне достаточно этих немногих денег.
Я приеду к тебе, а ты ждешь там меня красивая.
Там, где нет ожиданий "в сети" и лазурный берег.
_________
Утро. С солнцем багрянным встречает рассвет одинокий влюбленный.
На экране затертом всплывет долгожданное "Онлайн. В сети."
Он откроет последнее сообщение, окрыленный...
"Не пиши мне, пожалуйста,
Больше мне не пиши."


Рецензии