Кузнец счастья

На побережье Сены
Встретил мадам Жульену.
Ей улыбнулся мило,
Та прошагала мимо.

После поехал в Ниццу.
С горя хотел напиться
В баре с милой Джакуи,
Но как обычно…
                Куй

Куй своё счастье, куй!
Ты заплывай за буй!
Чувствами не рискуй!
Золотом не балуй!
Сказочный поцелуй
В кузнице сердца куй!
                Куй!

На дискотеке в Риме
Дама в приятном гриме
Мне предложила танец.
Вот голубой засранец!

В клубе на Рипербане
С водкой в своем стакане
Шиксэ сказал: «Банкуй!»
Но как обычно…
                Куй!

Куй своё счастье, куй!
Ты заплывай за буй!
Чувствами не рискуй!
Золотом не балуй!
Сказочный поцелуй -
В кузнице сердца куй!
                Куй!
         
Вечером на Арбате,
Девушка в легком платье,
В сердце стрелу вонзила,
Но с ней мужик - верзила.

В Азии иль Европе,
Пешем или в галопе,
 Всех соблазняй, флиртуй.
Счастье свое ты
                Куй!

Куй своё счастье, куй!
Ты заплывай за буй!
Чувствами не рискуй!
Золотом не балуй!
Сказочный поцелуй
В кузнице сердца куй!
                Куй!


Рецензии