Марс наградил меня тоской, Сатурн изжогой

 -Перемолчу, перетерплю, переболею,-
 Сказав себе, главой уверенно качну…
 На то надежду я за пазухой лелею,
 Что транс пройдёт, и я опять писать начну.
 Хоть дальше Wordа не взлетит моё старанье,
 Перетерплю, мне не впервой, перетерплю,
 Пока ж упорство отключу своё баранье
 И как пакетик в кружке чайный утоплю.
 Марс наградил меня тоской, Сатурн -изжогой,
 Я как медведица в берлогу залегла,
 В которой сплю от сих до сих,короче,- много,
 Всё потому, что вместо рифм, в мозгу зола.


Рецензии