Entscheidung dafuer

   Frueher glaubte ich
 Liebe, Naehe und Glueck
 sind Schicksal, Fuegung oder Zufall.

   Heute glaube ich
 Liebe, Naehe und Glueck
 sind die Entscheidung dafuer.

Fuer Freunde:

Ich bat um Kraft …
und mir wurden Schwierigkeiten gegeben,
um mich stark zu machen.
Ich bat um Weisheit …
und mir wurden Probleme gegeben, um sie zu
loesen und dadurch Weisheit zu erlangen.
Ich bat um Wohlstand …
mir wurde ein Gehirn und Muskelkraft
gegeben, um zu arbeiten.
Ich bat um Mut….
und mir wurden Hindernisse gegeben,
um sie zu ueberwinden.
Ich bat um Liebe …
und mir wurden besorgte, unruhige Menschen
mit Problemen gegeben, um Ihnen beizustehen.
Ich bat um Entscheidungen …
und mir wurden Gelegenheiten gegeben, welche zu treffen.
Ich bekam nicht was ich wollte …
Aber ich bekam alles, was ich brauchte,
um heraus zu finden:
Wer ICH bin.


Рецензии
получилось очень хорошо - мудро и чувственно.
Спасибо ...я тоже за такие ощущения)))))))))))

Валерия Зорина 3   27.08.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.