Погружаясь в ночь

Я та любовь, которая в ночи
Горит огнем мечтательно и смело.
И мне не нужно объяснять причин
Твоих измен направо и налево.

Меня не тронет равнодушный взгляд
Твоих кошачьих глаз в зените солнца.
Дороже будет миг, секунда, час...
Которые скрывают звезды ночью.

Я не заплачу от любви к другой,
Которую ты носишь в своем сердце.
Я связана с тобой душа-душой,
И это не измеришь в килогерцах.

Ты можешь говорить ей о "любви",
Она взаимная, красивая, родная...
Меня скрывает ночь эгидой тьмы
Я прихожу, когда ты засыпаешь.


Рецензии