И вновь сгораю в тишине

И вновь сгораю в тишине,
Как снег не долетая тает
Я вновь закончу на тебе,
Душа ведь громко замолкает.

В тиши тайги лишь крик совуньи
Да пару лишних слов во мгле,
Я Вспомню о тебе лишь в полнолуние
На месяц забывая о тебе. 

А впереди снега и холод
А позади лишь выжженная рож,
Я для тебя сегодня молод
В твои дела сегодня вхож.
 
Немного тени на удачу
И пару звёздочек вокруг,
Я силы на любовь истрачу
Касаясь лишь холодных рук.


Рецензии