И чем седой Тагил не родина слонов?

И чем седой Тагил не родина слонов?
Здесь мамонты в иные времена водились,
Не только малахитом с танками гордились.
Извечно тагильчанин ко всему готов.



P.S. В Нижнем Тагиле вечером 24 августа 2016 г. горожане наблюдали редкое зрелище.
       На городском пруду купались три индийских слона. Акцию устроил цирк, который
       приехал на гастроли. Посмотреть на гигантов пришли сотни горожан с детьми.

       Сегодня, 25 августа, слоны приедут на Вагонку,
       где в 16:30 на площади перед проходной Уралвагонзавода
       (крупнейшего танкового завода в мире) состоится фотосессия с ними.

       Дети смогут погладить животных и сделать снимок на память.
       Акцию цирк больших зверей братьев Гертнер проводит совместно
       с городской администрацией.

       "Для ребят с ограниченными возможностями артисты цирка подготовили   
       специальный подарок. На следующей неделе в манеже состоится 
       благотворительная акция для детей с ДЦП и воспитанников Центра 
       адаптивного спорта. Они смогут пообщаться с животными, покататься
       на лошадях, верблюдах и покормить слонов", – сообщается на сайте мэрии.

      На прошлой неделе эти же индийские слоны прогулялись по центру Нижнего Тагила.

      А также о Нижнем Тагиле:

      http://www.stihi.ru/2016/08/13/2488

      http://www.stihi.ru/2015/02/23/8394


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.