Не надо
Неоконченных разговоров,
Давай снимем всё это с плеч,
Не дождавшись судьбы приговора.
Не надо....прошу, говорить
Что встреча была напрасной,
Словами душу мне бередить -
Что любовь лишь игра, и опасна.
Достаточно просто - улыбки,
Лёгкой грусти оттенка в глазах,
Что слова? - они же так зыбки,
Не надо ... тонуть в мелочах.
Достаточно в след обернуться,
Тихо имя вслух произнести,
К руке моей прикоснуться,
Прощай, любовь ... и прости.
Свидетельство о публикации №116082505409
Светлана Процевитая 25.08.2016 23:58 Заявить о нарушении