Вопросы Несоответствия

Вопросы несоответствия
Рождаются не внезапно,
Они планомерно растут
И рвутся потом наружу,
Крюками сдирая шкуру.

Достоинства относительны,
У каждого явно присутствуют,
За редким конечно отсутствием,
У жизни лишенных людей.

Наличие жизни достоинство?
Поверь, далеко не у каждого!
Далеко не для каждого даже:
Катер, машины и дом.

Всех этих благ человечества
Кому-то да будет мало,
И точно тому человеку
Захочешь ты их предложить.
И думаешь: Как дальше жить?
Больше работать? Совсем бросить пить?
Дайте мне мотивацию!
В придачу одно желание,
В нем буду осечку просить.

Когда это все закончится,
Я все это громко прочту,
Той о ком думал под стуки клавиш,
Чтоб шансов совсем не оставить.

Я думаю, вы все заметили
Рифма скатилась, на рифму забил.
Смотрю в будущее, сообщаю:
Все что было я гордо пропил!

Потому как все это было!
Потому как достоин я был!
Обещал золотые горы?
Потому что так честно любил.
Неуместно прошедшее время,
Просто напросто "не достоин"!
Теперь уже точно,
А раньше,
Тебя просто оставил в покое.


Рецензии