Верой дорожите

Когда ответ не дал Бог  на молитву,
Сомненья сразу -разлюбил,не слышит Он.
И в сердце серую, угрюмую палитру
Рисует тот,   кто фактом удручён

Ну как же ваша вера, дорогие,
Неужто так легко расстаться с ней?
Она бесценна, только с ней живые,
Так дорожите ей всего сильней!

Не разлюбил Господь и  нас Он слышит,
Но время ведь всегда всему своё.
И тот, кто верою в Христа живёт и дышит,
Ответ получит и не только лишь его.


Рецензии