Сыграем в рулетку?

 Сыграем в рулетку - души на кон? По воле Фортуны вставим патрон?
 Из душегубки в пыточных чёрта рискнём перейти линию фронта,
 От правящих Бестий за меридианы - от перестрелок залечивать раны,
 Не дожидаясь, когда соберутся и среди ночи в двери ворвутся.
 Сыграем вслепую, удачу тасуя на марафоне в шоу безумья.
 Клячами в скачках с разбитым нутром, первыми - хочешь на финиш прийдём,
 И перейдём Рубикон Голливуда? Хочешь, моё синеглазое чудо,
 Из Апокалипсиса обречённых - за горизонты Богом спасённых,
 Не дожидаясь выстрела в спину? Сыграем с проклятой житухой в корриду
 В мерзкой игре, ставшей дуэлью, где упаду первой на землю.
 И лучше сорвать маски с лица на представленье сошедших с ума,
 Чем попусту биться в замки и решётки, и укрощать боль посерёдке
 В прожекторах аккустических пушек. В ящик сыграем под дулом прослушек,
 Вместо души  ткнув в Люцифера актом Возмездия жало с прицелом,
 Бесов с пути вышибая в сраженье метким огнём на пораженье,
 Чтобы не лезли в душу, мой милый. Пусть нам помогут Высшие силы.
 И коротнёмся, как Ты это можешь, молнией белой на дьявольском ложе,
 Из плоти и крови любовь высекая, пылая, сверкая, друг друга спасая.
 В готическом роке твоих поцелуев давай полыхнём из горнила вживую   
 И выпустим дух из обоймы шальной. Ну, как Тебе шутка моя, дорогой?!


Рецензии
Судя по всему, это рэп такой, на грани и по лезвию? Хотя не мои стиль и ритм, но "вставляет"!))) Шутка явно удалась!

Осталась Ли   19.09.2016 22:48     Заявить о нарушении