И так я много раскрываю!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================
Шуточная песня посвящена пребыванию
 в гостях у графа Фале Люхина 20-08-2016 года.

===========================
У Фили Люхина гостили.
А рядом Фале Люхин жил.
-Нас к Фале в гости пригласили.
И он нас славно угостил.

Давно у Фале нету Вали.
Они нежданно развелись.
Она была с образованьем.
А он был мастер-что держись.

Он счёл не равенством учёность.
Сказал что он не ровня ей.
Она кляла свою учёность.
...Хоть рви дипломы поскорей.

Такое за часто бывает.
А развелись быть может зря.
Она теперь о нём икает.
А он по ней вот так друзья.

Но в прочем слово не о Вале.
Я написал и сочинил.
О том что славный повар Фале.
Нас как шеф повар угостил.

Ему уже пора лечиться.
Он с диверсантами вёл бой.
И вот повреждена ключица.
Одною действует рукой.

Ему до пенсии полгода.
Хотят пораньше сократить.
Стране израненных порода.
Мешает процветать и жить.

Владелец он водозабора.
Директор тех секретных мест.
Куда без пропуска корова.
И та не забредёт с окрест.

Трофейных автоматов сотни .
Лежат на службе у него.
Рука висит ключица сохнет.
Но это право ничего.

Есть у него талант покруче.
Он крупный селекционер.
Морковь случает с новым луком.
Картошку с свёклой например.

Детей у Фале не бывало.
Зато племянников полно.
Худоба на него напала.
Есть дом два что толку?

Но!-Гордится вся округа Фале.
Дед из Калинников его.
Изображён был на бокале.
С царём ,но оченно давно.

В его усадьбах так спокойно.
К нему и жулик не ходок.
Поскольку Фале благородный.
И ворошиловский стрелок.

И от него за сотню метров.
Течёт та -Белая ,река.
Которую хранил он крепко.
От диверсантов -всё пока.

И так я много раскрываю .
О Фале данных по утру.
Уходит на дежурство Фале.
Вновь в августовскую жару.
        20-08-2016 года.
======================================


Рецензии
были с Валей
трали-вали
ну а с Галей
гули-гули
избавлял их
от печали
я всегда
в загуле

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.09.2019 20:25     Заявить о нарушении
Он уж теперь вышел на пенсию.
Второй новый дом так и не достроил.
Зачем то капитально отремонтировал старый вместо нового капитального.
Шлакоблочного чудит его не понять ,да и надо ли?......

Игорь Степанов-Зорин 3   11.09.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.