Впервые меня обманули

Впервые меня обманули -
Мне дали пустышку,
А не материнскую грудь.
С тех пор я был всюду обманут -
Соседом, что с добрым лицом,
Продавцом в овощном магазине,
Любимой и даже друзьями...
И знаю, когда заболею,
Врач честный придет и обманет,
Он скажет: "поправитесь скоро"
Я поверю ему и умру...


Рецензии