Всё таже серия катренов и 8-и стиший...
Амвросий Оптинский,
И многие другие
Своим ученьем к Господу ведут,
А я от них всё убегаю!..18 февраля 2003 г.
Куда не кину взглядом
Везде вижу грех в себе
Везде он смрадный почивает,
Если не покаюсь-буду в огне!..19 февраля 2003 г.
На сердца искренность свою
На чистоту сердечных глаз
Хочу взирать непрестанно,
А пока вижу только грех!..20 февраля 2003 г.
Не очень страшно быть мне грешным
Не осознать свой грех боюсь!
Без осознанья нет покаянья,
А значит и прощения за грех!..21 марта 2003 г.
Каюсь Боже,каюсь Правый
От того сейчас молюсь
Не отринь Любовь Святая
Без Тебя конечно не спасусь!23 марта 2003 г.
Чтоб не хромало разсужденье
Усердно Господа моли
Он покажет горечь падений,
И радость покаянья Он вручит!..4 апреля 2003 г.
Молитесь Богу во Троице Едином,
И это делайте всегда!
Нам нельзя остаться без молитвы,
А без Православия тем паче нельзя!..11 апреля 2003 г.
Что-то мне не спится ночью
Нет покоя мне и днём
На душе моей то жар,то холод
Мучима она грехом!..19 апреля 2003 г.
Ушедший день уж не вернуть
Провожу его грустным взглядом
Он мне оставит каплю добрых дел,
И множество грехов соделанных в тайне!..29 апреля 2003 г.
Как мать плачет за дитям
Так Ангел за душой страдает
Он и плачет и рыдает
Когда душа в греху лежит...30 апреля 2003 г.
Свидетельство о публикации №116082505306