Бог высоко, царь далеко

 

 Бог высоко, Царь далеко, а душа летает вокруг.
 Что ей хочется, то желает, гуляя по земной круг...
 Рядышком душа загулялась
 плакала она и смеялась.
 Любила и грустила,
 Любимого не упустила.
 Скажи ты мне, душа моя вечная, бессмертная.
 Почему не хватает мне эта Любовь, земная?!
 Души разгул не интересует,
 о небесном Царстве тоскует.
 Там, где нет скорби и боли и грех,
 только мир, гармонии и смех.


Рецензии