Я песню пою о тебе
О том, что судьба подарила.
О том, что закаты с тобой -
Встречаю с тобою рассветы.
ЛЮба ты мне очень мила -
Я жизнь о тебе всю мечтал.
Ты сердцем дарована мне -
На сердце одна - ты одна.
К щеке тебя крепко прижму -
Глазами касаюсь своими.
Не сходят улыбки с лица -
Ты самая нежная, милая.
Тебя я обсыплю цветами -
Колено примкну я к тебе.
Спасибо тебе дорогая,
Что есть ты со мной на земле.
Свидетельство о публикации №116082500529