Приюти мою душу бездомную

Приюти мою душу бездомную,
Успокой нежной лаской согрев.
Я невольный свидетель судьбины
Меня кинули в омут невзгод.

Я чужой в этом мире, я странник
И приют не найти мне земной
Заблудился в просторах Вселенной
Перепутав кого-то со мной.

Не свою я жизнь проживаю,
Не могу я найти здесь себя.
Приюти мою душу бездомную,
Хоть на время, прошу я Тебя.


Рецензии