Сон Марго

Марго спит, она устала!
Без простынки, одеяла,
На подоконнике лежит,
Хвостиком не шевелит!
Ножки не вмещаются,
Что же получается?
Где же маменька была?
На постель не унесла!
Непорядок тётя Таня,
Так красотку обижать,
За окном уж вечереет,
Пора в постельке Марго спать!


Рецензии