Автор

Замучила зубная боль...
Я открываю Яндекс-сети...
И понимаю важность.Роль.
Роль автора на этом свете...

Среди невысказанных фраз
Любовь лучится сотней мега...
Без лживости и без прикрас...
С капризной нотой,цифрой,Вега...

Лечение словами.Образ мыслей.
Спокойный ветер.Штиль.Межа.
Переплетение.Зависла...
Зависла в темах без ножа...

И боль всё меньше.Тише.Легче.
Волшебных красок колорит...
И мысль становится беспечней...
Притягивает и манит...

И нового ты для себя не открываешь...
Простой,неприхотливый слов узор...
И понимаешь...Понимаешь...
Ох,автор!Ты на выдумки хитёр...

Как хочешь,так и каламбуришь...
Как чувствуешь,так и поёшь...
Раскован или стыд разбудишь...
Тепло души своей несёшь...


Рецензии